Utilizza il codice KIT2021 per avere il 15% di sconto sul tuo primo acquisto assaggio

ALLEVAMENTI

Per garantire la qualità dei propri prodotti, I.C.A.M. acquista le proprie carni da allevamenti accuratamente selezionati. La maggior parte dei quali si trova nell’area dell’Appennino centrale collocata fra Marche, Toscana, Umbria ed Emilia-Romagna.

Gli animali vengono nutriti con mangimi non O.G.M. prodotti all’interno degli allevamenti e con gli allevatori c’è un rapporto di stima e condivisione di valori e modalità di lavoro che porta ad avere un prodotto genuino e tradizionale per esaltarne al meglio le potenzialità.

 

Bovini

  • Longhi Giovanni – Sant’Angelo in Vado;
  • Massimo e Nazzareno Benedetti – Mercatello Sul Metauro;
  • Luca Benedetti – Urbania;
  • Luigi Boinega – Sant’Angelo in Vado;
  • Pietro Felici – Villagrande di Montecopiolo.

Suini

  • Società Agricola S. Andrea – Mercatello Sul Metauro;
  • Raimondo Baldaccioni – Macereta Feltria;
  • Antonello Prospero Balchesini – Sestino;
  • Pietro Felici – Villagrande di Montecopiolo;
  • Giovanni Longhi – Sant’Angelo in Vado.

Ovini

  • Raimondo Baldaccioni – Macerata Feltria;
  • Giuseppe Baldaccioni – Carpegna;
  • Massimo Pierantoni – Mercatello Sul Metauro;
  • Domenico Serafini – Mercatello Sul Metauro;
  • Gino Marchetti – Mercatello Sul Metauro;
  • Società Agricola S. Andrea – Mercatello Sul Metauro;
  • Lamberto Nonni – Carpegna.
Carrello