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INSACCATI

Ogni regione italiana ha tradizioni antiche nell’arte di conservare la carne di suino, l’Appennino centrale non fa eccezione, in questa zona delle Marche al confine fra la Toscana e l’Umbria si producono prelibate specialità, quali salsiccia, scalmarita (capocollo), lombo, goletta (guanciale), salame con e senza lardelli, prosciutto, filetto, pancetta arrotolata, lombo cotennato. dall’aroma e dal gusto inconfondibili.

I.C.A.M. ha recuperato questa tradizione. La nostra produzione di salumi, insaccati e non, comprende tutta la gamma delle specialità lavorate con minuziosa cura artigianale e arricchita dalla profonda conoscenza delle carni e dai sapienti dosaggi. La stagionatura naturale gode di un clima propizio che valorizza ulteriormente la qualità del prodotto finito.

Su richiesta forniamo anche prodotti di cinghiale: prosciutti salsicce, salsicce sotto olio e salami.

I nostri prodotti non sono trattati con conservanti artificiali o coloranti, sono al naturale al 100%.

A richiesta tutti i prodotti vengono consegnati sottovuoto.

I più richiesti

I nostri prodotti più richiesti
genuini e freschi

Sgambato di Mercatello

Scalmarita Stagionata

Salsiccia stagionata

Cotennato e lombo stagionati

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